当前所在位置: 网站首页>政民互动>回应关切

西藏辖区个人信用报告日均查询量600笔

时间:2021年08月04日 来源: 西藏商报 作者:

背景色:

据了解,“二代征信系统”自2020年1月份上线运行以来,个人征信问题受到社会各界越来越多的关注。为充分发挥二代征信系统功能和作用,切实满足西藏辖区人民群众的查询需求,人行拉萨中支坚持“以人民为中心”的发展理念,践行“征信为民,征信惠民”工作思路,加大宣传推广力度,强化管理与服务举措,逐步提升金融服务质量和水平,全力推动西藏辖区个人信用报告查询服务向便利化,规范化,标准化,高效化发展,不断提高人民群众的认可度和满意度。

据悉,截至2021年6月末,西藏辖区累计查询个人信用报告35.67万笔,其中:个人信用报告自助查询机查询35.29万笔,人民银行人工柜台查询0.38万笔,个人信用报告日均查询量达600笔。

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博

Baidu