当前所在位置: 网站首页>新闻中心>政务要闻

自治区领导巡视西藏2021年普通高校招生录取工作 孟晓林率队

时间:2021年08月05日 来源: 西藏日报 作者:

背景色:

8月4日,自治区副主席孟晓林赴区教育考试院,就西藏2021年普通高校招生录取工作开展实地巡视。

巡视组一行先后来到区内,内地西藏班(校)招生录取现场和考试招生咨询台,详细了解西藏2021年普通高校招生录取工作进展情况,看望慰问全体招录工作人员,并通过全国普通高校招生现场管理子系统现场观看了招生录取流程演示。

巡视组强调,高考录取是一项重要民生工作,承载着考生,家长和社会的关注与期盼,做好普通高校招生录取工作至关重要。巡视组要求,要准确把握招生录取工作的每一个环节,精准把握政策,严守录取程序,严明工作纪律,确保录取工作实现“机会公平,程序公开,结果公正”;要严格落实招生信息“十公开”要求,围绕考生和家长关切,加强招生录取政策宣传解读,及时公开相关信息,不断提高考生,家长和社会对招生录取工作的满意度。

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博

Baidu