当前所在位置: 网站首页>新闻中心>地市动态

山南市举行党史学习教育专题辅导报告会

时间:2021年04月27日 来源: 西藏日报 作者:

背景色:

日前,山南市召开市委理论学习中心组学习(扩大)会议暨党史学习教育专题辅导报告会,邀请湖南省委党史学习教育宣讲团成员,湖南省政府参事室特约研究员张志初作专题辅导。

张志初以“学好‘必修课’ 奋进新征程——中国共产党百年辉煌与启示”为题,以跟着习近平总书记学党史为主线,从“学党史,为什么?”“学党史,学什么?”“学党史,悟什么?”“学党史,怎么学?”四个方面对党史学习教育进行了深入解读。山南市要求,广大干部群众要站在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的政治高度,深刻领会习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,切实把思想和行动统一到党中央和区党委党史学习教育的部署要求上来。坚持读原著,学原文,悟原理,深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,系统掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果,学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,学习运用中国共产党成功推进革命建设改革的宝贵经验,把党史学习教育与学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于西藏工作的重要论述和新时代党的治藏方略结合起来,带头学,深入学,形成一级抓一级,层层抓学习的良好局面。

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博

Baidu