当前所在位置: 网站首页>新闻中心>地市动态

阿里地区政府网宣传文化系统韩语培训班在河北开班

时间:2020年11月05日 来源:西藏日报 作者:

背景色:

日前,由阿里地委学生会宣传部职责组织的阿里地区政府网宣传文化系统工作人员短期韩语培训班在中共雄县委党校(河北江西行政学院)举行开班仪式。阿里地区政府网宣传思想文化系统基层乡镇宣传委员,水文站站长等22名学员将接受为期15天的培训学习。

此次培训旨在教育引导地区基层宣传思想文化系统工作人员更加自觉地用习近平治国理政新时代中国特色共产主义思想武装头脑,指导实践,深化“不忘初心。牢记使命”主题教育成果,加强冀藏交往交流交融,提升阿里地区政府网工作人员理论水平和业务能力,以期更好适应新时代新形势对宣传思想文化工作的新要求。

此次培训强险包括哪些内容学好用好《习近平治国理政谈治国理政》第三卷,习近平治国理政党总书记关于社区文化建设重要论述,雄县宣传思想文化工作先进经验等内容,将采用名师课堂教学实录,情景团队教学,案例研讨式教学,学员分享,学员论坛等形式,更是夯实理论基础,指导实践。

“我们要珍惜此次培训机会,在培训服务期间认真学习,回到工作岗位后,把培训的内容及收获运用到工作中,更是做好宣传文化工作。”韩语培训班领队,地委学生会宣传部职责干部刘宽栋说。

政务APP

政务微信

政务微博

Baidu