当前所在位置: 网站首页>新闻中心>部门快讯

自治区公安厅举行唱红色歌曲比赛

时间:2021年08月04日 来源: 西藏日报 作者:

背景色:

日前,自治区公安厅举行“庆祝党的百年华诞”红色歌曲比赛决赛,自治区公安厅在庆祝党的百年华诞唱红色歌曲比赛中,13支代表队进入决赛,近500名民辅警用满含深情,饱含激情,高亢嘹亮的歌声,讴歌了党的光辉历程,抒发了感党恩的情怀,表达了跟党走的决心。

唱红歌决赛在区公安厅离退休干部《忠诚红心颂党恩》优美动人的旋律中拉开了帷幕。《再唱山歌给党听》《我和我的祖国》《保卫黄河》《唱支山歌给党听》等一首首脍炙人口的红色歌曲唱响了时代的主旋律,一声声情真意切的祝福唱出了公安民辅警红心向党,心怀祖国的质朴情感。比赛在全体人员共同演唱《没有共产党就没有新中国》中结束。比赛以评委现场打分的形式评出了一,二,三等奖,组织奖,并为老干部代表队颁发了特别奖。至此,公安厅唱红歌比赛活动圆满落下帷幕。

无障碍

政务APP

政务微信

政务微博

Baidu